Preparazione
Montate gli albumi e separatamente i tuorli con lo zucchero (o il burro se decidete di usarlo)
Aggiungete le uova pastorizzate allo yogurt, il caffè e il cacao e amalgamate per ottenere una crema densa.
Bagnate i biscotti nel caffè velocemente senza farli inzuppare molto e incominciate a farcire la mattonella.
Mettete in frigo a rassodare almeno 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato e decorate la mattonella.
buona!! la provo, ho sempre fatto "la mattonella classica" un po troppo mattone per me, provo questa
che dici senza copertura di cioccolato che a me non piace è buona ugualmente?
Ciao Pippi, in effetti sostituendo il burro con lo yogurt risulta più leggera e ugualmente buona, provala. Quanto al cioccolato, a me piace per cui non saprei come possa essere senza copertura, ma se a te non piace conviene non metterlo 😉 prova e fammi sapere se ti piace 🙂