Preparazione
Far soffriggere olio e burro in una padella di medie dimensioni.
Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare a fuoco medio/basso per 15/20 minuti allungando ogni tanto con un cucchiaio di acqua; la cipolla deve diventare morbida e non "bruciarsi".
Sbattere le uova in una ciotola e incorporare la cipolla; aggiungere il sale.
Versare il tutto nella padella (che deve essere unta!) e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girando la frittata a metà cottura. (nb: scuotere la padella spesso per evitare che la frittata si attacchi al fondo; eventualmente con una spatola sollevare i bordi)
l'ho fatta l'altro giorno e la mia ricetta è "sputata" alla Tua, l'unico accorgimento che ho utlizzato è stato quello di non girarla ma di metterla in forno a 180° per 10 minuti
non ho mai provato in forno…che differenze ha rispetto alla padella?
Nessuna come gusto.. forse un po' più asciutta in forno… però finendola in forno ci puoi aggiungere qualche altra goloseria slurp slurp anche se a noi piace cosi semplice e cipollosa…
CONFERMO E L'ACCENDO !!!! nessuna come gusto, forse un po' più asciutta , sicuramente non ho problemi a girarla