Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci, pelate e tritate la cipolla, separate i tuorli dagli albumi. Dopo aver accuratamente lavato gli spinaci cuoceteli in in tegame grande per 10 minuti circa, scolateli bene e tritateli. Saltate al burro la cipolla tritata oer circa 5 minuti o finch non risultr tenera, aggiungetevi la farina, sale, pepe e mescolate molto bene, versatevi piano la panna da cucina e cuocete mescolando finch la salsa non si sia rappresa. Sbattete i tuorli e unitevi un po di salsa, mescolate e versate il tutto nella salsa, cuocete ancora finch la salsa si consolidi. Togliete dal fuoco e aggiungete gli spinaci mescolando il tutto molto bene, montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto di spinaci. Inburrate una pirofila da forno che nel frattempo avrete preriscaldato a 180 gradi e versatevi il composto e cuocete per circa 20/25 minuti finch infilando un coltello al centro questo non ne esca pulito. (queta ricetta per 4 persone)