Preparazione
Setacciate la farina su un tagliere, fate nel mezzo una fontana, aggiungete
lo zucchero, le uova, la grattugiata del limone, il burro fatto sciogliere
a bagno maria e lasciato intiepidere, aggiungere la dose.
Con le mani incominciate a fare una pastella tenendo un poco di farina perch
non si attacchi.
Prendete una teglia da forno, inburrate e infarinate.
Stendete la pasta, tenendone un pezzo da parte,nella teglia inburrata e infarinata, quarnite come meglio vi piace.
Una volta che avrete guarnito, rivoltate gli orli e con la pasta rimasta fate
delle striscioline rotonde che disporrete in senso orrizontale e verticale.
Spalmate le striscie e il bordo con un penellino intriso in un tuorlo d’uovo.
Mettete in forno precedentemente preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Ciao teresa.. ho notato alcune differenze da come la faccio io.. In particolare io non spalmo le strisce con il tuorlo d'uovo! Proverò!