Preparazione
Unite il formaggio, il pane alle due uova, fate sciogliere il burro a temperatura ambiente, mescolate omogeneamente il tutto in modo da formare un impasto morbido ed omogeneo, fate riposare in frigorifero per circa 2 ore:
Prendete i carciofi e lavateli accuratamente, togliendo le foglie pi dure, sbucciate le patate e fatele bollire e due dei 4 carciofi avando cura di tagliarli a fette, aggiustate di sale e pepe.
Una volta cotti scolate passateli al frullatare con l?olio.
Tagliate il guanciale a fette sottilissime e rosolatele in una padella antiaderente senza aggiungere condimento.
Tagliate a striscioline molto sottili gli altri 2 carciofi e friggeteli in olio bollente.
Passate allo schiaccipate, quello con fori grandi, e cuoceteli in acqua bollente e leggermente salata qundi scolateli ed adagiateli in una ciotola col burro e il parmigiano, scaldate i piatti da portata quindi versatevi la crema di carciofi, mettetevi i passatelli, conditeli con il guangiale ed aggiungete i fili di carciofo fritti.
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