Preparazione

Cuocete le uova sode, quando saranno raffreddate togliete il guscio ed eleminate il chiare, quindi schiacciate i tuorli finemente con una forchetta. Mescolate con una frusta lo yogurt, la senape il succo di limone, mettete in frigorifero e lasciatela riposare, sbucciate le patate e tagliatele a dadini e cuocetele nella pentola a pressione per circa 6 minuti dall’inizio del fischio della pentola, quando le patate saranno cotte sfiatate il vapore dalla pentola e mettete le patate in una terrina, lavate e pulite i fagiolini, quindi cuoceteli nella pentola a pressione per circa 4 minuti dal momento in cui la pentola comincia a fischiare, fateli raffreddare e tagliateli in 2 o 3 pezzetti ed uniteli alle patate, unite il mais ben scolato dal suo liquido, le olive tagliate a met e i capperi, mescolate bene le verdure, irroratele con l’aceto e l’olio ed unite la salsa di yogurt che avevate precedentemente messo in frigorifero, mescolate in modo che tutte le verdure risultino amalgamate.