Preparazione
Lavare bene gli scampi e aprirli con una forbice lungo la schiena, dividendo in due la coda.
Rimuovere il budello nero e quello trasparente.
Lavare ancora bene con acqua fredda e sistemare gli scampi sul fondo di un contenitore di plastica.
Aggiungere tutti gli ingredienti indicati, mescolando bene.
Lasciare a a marinare per almeno tre ore, poi sgocciolare bene gli scampi e servirli.
Questa marinatura conserva il pesce fresco per almeno tre giorni.
Si possono usare anche gli scampi congelati, ma devono essere lasciati in acqua corrente per almeno 20 minuti.
E' uno scherzo la data d'iscrizione?
ops.. un errore del sistema, lo metto a posto subito, grazie 🙂
scusate, è forse il ristorante?
domanda; sperando che s.nicolo la veda. cosa metter al posto del curry, ed eventualmente al posto dei mandarini?
grazie
e' sicuramente il ristorante, come si puo' vedere dal profilo 🙂
a proposito, grazie per la ricetta s.nicolo !
ops, nn avevo guardato il profilo
Sì, sono il ristorante! Non potendo censire non mi resta che commentare e mandare qualche ricetta. Sigh!
Il curry (per bicio) non è obbligatorio, lo puoi sostituire con pochi grani di pepe. Al posto dei mandarini si possono mettere i limoni precedentemente "strizzati", ma devono essere bio!
Ciao e grazie
grazie s.nicolo spero di vedere, e mettere in pratica, altre ricette sfiziose