Preparazione
Prendete i petti di pollo e privateli di ossicini e nervetti, passateli due volte nel tricarne, metteteli in una terrina capiente aggiungete l’uovo che avrete precedentemete sbattuto, il prezzemolo, la salvia tritata un pizzico di sale e pepe.
Tritate finemente i pinoli, quindi ricavate dall’impasto delle polpettine,prendete i pinoli precedentemente schiacciati e spargeteli sopra le polpettine schiacciandole leggermente.
Prendete una teglia da forno antiaderente e ungetela leggermente, adagiatevi le polpettine e cuocetele a 200 gradi per circa 15 minuti, intanto preparate la salsa tritando finemente la cipolla e soffriggetela in un tegame con il vino e lo zafferano, quando il vino sara’ evaporato aggiungete la panna che avrete mescolato allo yogurt, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 2 minuti, servite le schiacciatine di pollo calde, irroratele con la salsa al vino e decoratele con il radicchio che avrete precedentemente lavato e asciugato, tagliandolo a striscioline.
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