Preparazione
preparazione:
pulire il carciofo,togliendo le foglie esterne,tagliarlo in 6 spicchi e metterli a bagno con acqua e succo di limone.
battere leggermente la bracciola di maiale,condire con sale e pepe la carne,poi passarla nella farina,nell'uovo sbattuto infine nel pane grattuggiato.
preparare una pastella con acqua fredda,farina,sale e pepe.
in una padella far riscaldare abbondante olio,quando l'olio e ben caldo friggere la cotoletta,poi gli spicchi di carciofo passati nella pastella.asciugare il fritto
su carta da cucina.
buon appetito con la vostra maxi cotoletta con l'osso e i carciofi!!!
Bella ricetta cioz.
Mi ispira. pero' ho fatto caso ora che si trova nei primi piatti.
Forse dobbiamo segnalarlo a Gi.
zac! fatto 🙂
Urca, vabbe' Gi che siamo cresciuti con il mito di Glodrake , Superman e Jeeg Robot d' acciaio ! Ma qua c'e'
il Mister Gi piu' veloce della luce !!!
L' hai sistemato in 2 secondi dalla segnalazione .. allucinante !
🙂
Cioe' gaffe… volevo scrivere Goldrake, ma io con la tastiera non sono altrettanto veloce 🙂
🙂 🙂
sono discontinuo 🙂 ho arretrati di mesi, e a volte faccio le cose subito …
di solito faccio subito le piu' facili e lascio accumulare le piu' difficili, che e' l'esatto contrario di quello che si dovrebbe fare … ma ultimamente va cosi' … 🙁
Ma dai Gi , arrivi sempre dappertutto, e anche bene ! Pensa che io invece dalla mattina alla sera faccio in continuazione 4 cose in 1 e me ne viene bene mezza .
Speriamo solo che questa nostra ipercineticita' significhi lunga vita e cervello sveglio fino a 100 anni e piu' !
;);)