Preparazione

*Versare le foglie di lattuga nell'apposita insalatiera

*Tagliuzzare la mozzarella ed il pomodoro

*Versare il tutto nell'insalatiera con anche le erbette aromatiche

*Assodare un uovo e spezzettarlo nell'insalata

*preparare in una scodellina a parte il miscuglio a base di pinoli e miele (stando attenti a non sovrabbondare col miele, ce ne deve essere una dose giusta ed equilibrata, che possa per garantire all'insalata un sapore frescamente agrodolce).

*Versare il miscuglio nell'insalatiera e guarnire con qualche foglia di menta piperita

*Mescolare e aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva.

*servire il tutto nei piatti, aggiungendo grossi tocchetti di salmone affumicato e pane imburrato abbrustolito.

L'esecuzione semplice e breve, ed il risultato particolarmente appagante.
Il sapore sar esotico, fresco ed intrigante.
Questa insalata estiva leggera ma sostanziosa e, grazie al suo sapore "diverso e medtiterraneo", si conferma come un'ottimo pasto estivo.