Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane rispettando l’ordine, prima i liquidi poi i solidi.
Il programa è quello di pasta lievitata che in 1 ora e 25 min impasta e lievita.
Dopo di che, si puo gia procedere a fare le palline e a tirare le tigelle. Io invece la prendo fuori dalla macchina e la lascio lievitare ancora per 1 ora e mezza. Poi le tiro 1 ora e mezza prima di cuocerle. Diventano alte, ma senza la mollica dentro.
Per lo zucchero e per il sale hai indicato cucchiai, forse volei scrivere cucchiaini? Mi sembra tanto altrimenti.
Il misurino é quello della macchina del pane, ma sono cucchiai..1 cucciaio di zucchero, e 1 e 1/2 di sale
Posso essere scettico sulla dose del sale ? …
Ieri sera ho "tirato" a manella circa 350 gr di farina per gnocco..
Gli "misi" 1/2 cucchiaio di sale, risultato : immangiabile .. 😀
infatti la mia ricetta é per 1 KG di farina!!!
Allora i conti tornano… 😀
Ciao