Preparazione
Mettere a bollire gli asparagi con abbondante acqua salata,una volta cotti mettere a parte l,acqua che servira' per cuocere la pasta.
Tagliare a tocchetti gli asparagi e saltarli in una pentola larga con 20 gr. di burro e un po' di sale.
nello stesso modo rosolare leggermente il prosciutto con il restante burro,cuocere la pasta al dente scolarla e nel tegame di cottura della pasta unire sul fuoco la pasta scolata il prosciutto gli asparagi la panna e il formaggio mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto e servire con prezzemolo tritato.
Buon appetito
Mmmm..male non devono essere.
Però non mi convince il prezzemolo…
Io li profumerei con una piccola sventagliata di noce moscata.
Che dici bm? 😉
Ah dimenticavo, il mio consiglio è di non bollire le punte ma di farle solo saltare in padella.
Questo per mantenere la stessa consistenza dell'asparago, se no le punte tendono a spappolarsi.
Mi sà che provo a farli domenica 😉
il prezzemolo serve solo come colore pero' devo dire che la noce moscata non deve essere niente male
mi spiace caro frittella ma non condivido il saltare gli asparagi a parte comunque se provi sappimi dire come e venuta
caro amico bellomangiare io li ho provati a suo tempo ed erano ottimi..!!!!!!