Preparazione
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti in una terrina fonda e con lo sbattitore elettrico amalgamare il tutto per circa 6-7 minuti
Infornare in una teglia avendola in precedenza cosparsa d?olio e spolverizzata di farina e infornare a 160° per circa 40-45 minuti
p.s. e ottima servita con crema chiantily a fianco
questa ricetta puo piacere o no ma consiglio di provarla aspetto vostri commenti saluti a tutti.
A casa ho una copia identica di questa ricetta.
Proprio identica!
caro amico mio io la so fare cosparsa intorno di nutella una goduria….ti assicuro…
eh infatti, così mi han detto.
Anzi, mi han detto di metterci in mezzo nutella e cocco.
L'ho assaggiata ed è da giù di testa
ma io non posso esagerare con la nutella altrimenti la pancia raddoppia grazie per i consigli
L'ho assaggiata fredda ad una festa per bambini. Era stata messa nel frigorifero per un'ora prima di essere servita.
A me non piace molto la menta ma era davvero squisita!
Noi la chiamiamo la torta di Shrek!
Ciao