Preparazione
* Lavate le patate senza sbucciarle e punzecchiatele tutt'intorno con la punta di un coltello.
*  Avvolgete nella pellicola il peperone tagliato in 4 e mondato.
* Preparate 4 mucchietti di sale grosso in una teglia e "infilatevi" le patate in modo che siano quasi sepolte.
*  Mettete in un angolo il peperone.
*  Cuocete a potenza massima per circa 10 minuti, finché le patate non saranno quasi cotte.
*  Sfornatele e lasciatele riposare su un panno.
* Spellate il peperone, tritatelo e mettetelo in un tegame con il pomodoro, la panna e il rosmarino.
*  Coprite e cuocete a potenza media per 2 minuti.
* Eliminate il rosmarino e passate il sugo al frullatore.
* Praticate un'incisione nelle patate ma senza dividerle.
*  Salatele, pepatele e mettete sul taglio una fetta di brie.
*  Cuocete a potenza massima per 1 minuto.
* Distribuite la salsina sui piatti individuali e adagiate su ognuno una patata.
 
						 
			 
			 
			
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