Preparazione
* Sbucciate le patate e tagliatele a dadi regolari.
* Affettate la cipolla.
* Mettete il burro nel piatto di portata e fatelo fondere in forno a potenza massima per 50 secondi.
* Unite la cipolla e soffriggete per 2 minuti a potenza bassa.
* Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere per 5-6 minuti a potenza massima.
* Unite il curry, mescolate e proseguite la cottura, coperto, per 1 minuto.
* Bagnate con la panna, mescolate e cuocete scoperto per 2 minuti.
* Fate riposare per 3 minuti e servite.
mmm deve essere buona, ma usi la funzione microonde normale o grill ? se usi la funzione normale quindi è tipo lessata la verdura e poi condita con il tuo sughetto giusto?
io non ho la funzione grill, quindi normale, per stare sul sicuro non usare mai la massima potenza, ogni micro ha watt diversi….