ciao celeste, ricetta semplice e veloce;
ma i gamberoni come devono essere: con o senza guscio, tagliati sulla schiena e tolto il filo nero o interi, oppure code di gamberi: devono essere grandi tipo carabineros, oppure di media pezzatura, vanno
bene anche quelli grigi? Quelli grigi cuociono prima. Vanno bene anche i gamberoni del mediterraneo?
ciao
ciao bicio,i gamberoni devono essere vestiti!quindi con tanto di cintura nera(il filo)di grandezza media è meglio.rossi o grigi non importa.provali sono ottimi.la ricetta l'ho avuta dalla moglie di Greco,il pescivendolo di cavezzo.ciao.
ciao bicio,il nero lo toglio dopo dal gamberone.come cavolo fai a eliminarlo prima se devi cuocerli con il guscio?la ricetta me la diede la moglie alcuni anni fa.xò se tu riesci a eliminarlo prima lasciando il guscio,fallo pure.
se i gamberoni devono essere vestiti, allora vuol dire che li cuoci con la testa, altrimenti cucini delle code di gambero, che è diverso. Per togliere il filo nero, e se sei una cuoca dovresti saperlo come si fa. Se non lo sai, posso spiegartelo.
i gamberoni si con la testa io intendo.poi se si vuole usare solo le code,si può fare ma la cosa cambia.x togliere il filo nero incido sopra e lo sfilo.
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Celeste, scusa se mi intrometto, ma scrivere in stampatello equivale ad urlare….. puoi abbassare il volume? Ciao
Bella ricetta semplice e veloce.
ciao celeste, ricetta semplice e veloce;
ma i gamberoni come devono essere: con o senza guscio, tagliati sulla schiena e tolto il filo nero o interi, oppure code di gamberi: devono essere grandi tipo carabineros, oppure di media pezzatura, vanno
bene anche quelli grigi? Quelli grigi cuociono prima. Vanno bene anche i gamberoni del mediterraneo?
ciao
Oh grog……………scrivo a bassa….voce.va bene così?che sagoma che sei.
ciao bicio,i gamberoni devono essere vestiti!quindi con tanto di cintura nera(il filo)di grandezza media è meglio.rossi o grigi non importa.provali sono ottimi.la ricetta l'ho avuta dalla moglie di Greco,il pescivendolo di cavezzo.ciao.
il pescivendolo di cavezzo? luca o il padre?.
Cara celeste, il filo neo dei gamberoni deve essere tolto.
Il pescivendolo vende, noi mangiamo.
ciao bicio,il nero lo toglio dopo dal gamberone.come cavolo fai a eliminarlo prima se devi cuocerli con il guscio?la ricetta me la diede la moglie alcuni anni fa.xò se tu riesci a eliminarlo prima lasciando il guscio,fallo pure.
se i gamberoni devono essere vestiti, allora vuol dire che li cuoci con la testa, altrimenti cucini delle code di gambero, che è diverso. Per togliere il filo nero, e se sei una cuoca dovresti saperlo come si fa. Se non lo sai, posso spiegartelo.
i gamberoni si con la testa io intendo.poi se si vuole usare solo le code,si può fare ma la cosa cambia.x togliere il filo nero incido sopra e lo sfilo.