Preparazione
in una pentola metto a bollire l'aceto e l'acqua con il sale.nel frattempo con l'aiuto del robot da cucina,trito le carote,le barbabietole e le cipolle,separatamente.metto a cuocere x 20 minuti,prima le carote poi le barbabietole,sempre x 20 minuti e x ultime le cipolle,x 10 minuti.scolo il tutto x bene e,prima di invasare verso l'olio sulla salsa e mescolo x bene.faccio i vasetti riempio di olio e sigillo bene.non ho messo la quantità dell'olio che serve nella salsa,prima di invasare,xkè vado a occhio.molto delicata come sapore.
Ciao Celeste, mi potresti spiegare come utilizzi questa salsa? Grazie.
P.S. dimenticavo: ma come fa ad essere delicata con un chilo di cipolle????
Ciao Lucy..ah,la salsa la si accompagna con il lesso o con più ti piace.guarda,è delicata anche con 1 kg di cipolle.
Uh la conosco anch'io questa ricetta!!!
Molto buona e valida, solo un po' lunghina da preparare e un po' difficile reperire le barbabietole… a meno che uno non le rubi!!!