Preparazione
Tagliare in 6 pezzi la pasta sfoglia, su ognuno mettere una fettina di prosciutto cotto e qualche fettina di asiago, arrotolarli avendo cura di chiuderli perfettamente con la pasta sfoglia,(così non esce il ripieno durante la cottura).
Passarli nell'uovo sbattuto, poi passarli nel parmigiano grattuggiato.
Disporli in una teglia da forno, ogni tanto vanno girati per farli dorare da ambo i lati.
20 minuti circa a 160/180 gradi.
Mamma mia che meraviglia…li faccio sempre anche io ma con la fontina e lo speak…mondiali!!!!
@Funghetta, hai ragione sono proprio una leccornia, buona idea anche fontina e speck, da provare assolutamente 🙂 🙂 🙂
Ieri sera avevo gente per un aperitivo dell'ultimo momento ed ho cucinato questi meravigliosi rotolini…..avevo in casa speck ed emmenthal ……li hanno fumati!!!!!!grazie per la ricetta deliziosa
ottimo! 🙂 🙂 🙂