Preparazione
Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti. Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario. Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone. Prima di servire cospargere con l’erba cipollina tagliuzzata.
Oh mio dio oO
Questa ricetta è molto 80's (che belli)!
infatti adoro quel periodo, ero moooooooooolto piccolo ma li ho vissuti tutti
mi ispra …ma purtroppo sono allergica al pesce …. devo trovare un'alternativa 🙁
Ciao Dyna, bel rompicapo… prova a sostituire il salmone (parte delicata) con carne bianca tipo fesa di tacchino ed i gamberetti (parte saporita) con qualcosa di più saporito tipo prosciutto di Praga.
Premetto che non l'ho mai provato, se dovesse venire un pasticcio puoi sempre ripiegare sulla vodka!
grande Zemian ! che peccato dyna, mi dispiace 🙁
@ cibus …gia'! uff!
@ zemian …provero' al piu' presto !!! grazie !