Preparazione
sciogliere il lievito con lo zucchero e l'acqua
impastare tutti gli altri ingredienti
mettere l'impasto in una ciotola unta di olio e lasciare lievitare finchè raddoppia di volume. formare dei panini piccoli, metterli su una teglia da forno e farli lievitare ancora
prima di infornare spennellare con il tuorlo mescolato al latte
cuocere in forno 15 minuti a 200 gradi (nel mio forno solo 10 minuti)
:-)))))quanto lievito !!!! come diventano pippi? la mollica interna e' leggera? li provo domani !
Si cè tanto lievito infatti io voglio provare la tua ricetta. queste sono morbide all'interno e la superficie leggermente più croccante (dipende molto dalla cottura io cerco sempre di tirarli fuori appena vedo che sono dorati)
spesso aggiungo uvetta passa
anche le mie sono molto morbide all'interno e ben lievitate ….dciamo xo' che non mi diventano leggere come quelle acquistate …. insomma riempiono …. cmq provo la tua ricetta e poi ti dico. grazie per il momento 🙂