Preparazione
Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria mescolando.
Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti, sempre con il composto sul fuoco , unite il riso soffiato ed amalgamate velocemente il tutto in modo omogeneo .
Ora versate il composto in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera)foderata di carta forno e premete il composto con un cucchiaio o anche con le mani.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Tagliate a quadrotti e servite.
Ah… ma allora lo fate apposta… ti sei messa d'accordo con Queen Louise per ucciderci tutti nel WE?
Comunque questa torta è semplicissima e molto (troppo!) gustosa.
ah ah ! hai ragione e' golosissima 🙂
Ragazzi, la prova costume ormai è superata, ci penseremo l'anno prossimo 😉 Apriamo le danze (se riusciamo a stare in piedi senza rotolare ;))
la torta dei miei compleanni da bambina! *_*
la torta delle feste alle elementari!!! 🙂
@ magnanima …hai qualche anno di tempo per imparare a farla :-))))))
fra 6/7 anni sarà una ricetta ancora più vintage!