Preparazione
Mettere l'acqua nel boccale 20min Varoma vel 1
Mondare cipolla e zucchina, lavarle, tagliarle a metà, svuotare la zucchina e sistemarle nel recipiente del Varoma
cuocere 15min, varoma, vel1.
Mettere da parte a raffreddare
mettere nel boccale pulito la buccia di arancia , metà del rosmarino e il porro: 10sec vel 7-8
Spatolare sul fondo e aggiungere 30g di olio. far andare 3min 100, vel 1
versare i ceci lessati, la polpa della zucchina e il brodo vegetale: 15min, 100, vel 1 senza misurino
Aggiustare di sale e pepe, frullare 30sec, vel 8-9
Sfogliare le cipolle raffreddate, riempire metà con il composto di ceci, riempire anche le zucchine, spolverare di pan grattato e mettere per insaporire il rosmarino rimasto
Sistemare cipolle e zucchine ripiene in una pirofila rivestita da carta da forno, irrorare col resto dell'olio e passare in forno 10min a 200°
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