Preparazione
In una terrina unire assieme: sesamo, sale, e le spezie (a gusti, volendo si può mettere anche peperoncino)
Passare i pezzi di pollo sulla terrina con gli aromi, pigiando con le dita, in modo che aderisca bene il tutto.
Nel mentre mettere una padella antiaderente sul fuoco al massimo, con un filo di olio.
mettere la carne, rosolare e sfumare col vino.
Quand'evapora rigirarli e spremere il limone, si dorano e prendono tutti gli aromi immessi!
E con il sesamo si tosta, si forma una crosticina molto buona
Prima d'impiattarli spolverare con una macinata di Pepe Verde e dare un giro di Olio Evo. (io il pepe non lo metto…)
Quanto sesamo occorre? Suppongo si tratti di semi di sesamo …
si semi di sesamo, calcola tipo fare un impanatura con il pane, io ne ho un vaso, quindi a occhio e croce direi 2 pugni
Se non metto l'olio in padella si strina secondo te? Non basta solo il vino per non farlo attaccare?
si il vino secondo me è sufficiente per non farli attaccare ma non si rosolano, diventano credo meno croccanti
anche io non uso tanto olio in cucina, ma non ne occorre tantissimo