Preparazione
Tagliate le aringhe a pezzetti dopo averle ben scolate dal liquido di marinatura. Sgusciate ed affettate le uova sode.
Deponete a strati le aringhe e le uova sode in una ciotola di vetro o cristallo. Metteteci sopra la cipolla tritata.
Mescolate la maionese con la panna e il curry, e unite il succo di limone, il sale e il pepe che serve
Versate la salsa sulle aringhe e decorate con uova sode e prezzemolo.
Farcire le fette di pane aperte in bella vista
Se non piacciono o non trovate le aringhe sostituite con gamberoni
il nome esatto e' Smørrebrød, ma non so perche' c'e' saltato fuori cosi
Te lo ha insegnato un Vichingo?
Si, il poveromarco con cui condivido avventure da piu' di trent'anni ha molta affinita' col "vikingo" da cui ho imparato tante cose buone..frequentiamo spesso il nord…anzi e' un po' che non andiamo e ci manca tanto…