Preparazione

In un tegame antiaderente un po' alto cominciare a rosolare la cipolla, nel frattempo sbollentare in acqua salata le bietole e gli spinaci. quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e continuare a rosolare. Scolare e strizzare bene le bietole e gli spinaci e tritarli grossolanamente , poi aggiungerli alla cipolla e alle zucchine e rosolare tutto insieme. Salare le verdure, aggiungere la maggiorana e l'erba cipollina.Cuocere tutto a fuoco basso fino a quando tutte le verdure sono cotte. Aggiungere le uova sbattute col grana grattugiato, mescolare bene in modo che le uova si mescolino bene alle verdure. Cuocere a fuoco molto basso e con coperchio, fino a che non si sia tutto rappreso. ogni tanto scuotere il tegame x staccare dal fondo. quando anche la parte superiore e' compatta, girare il frittatone e cuocere dall'altra parte. Lasciare riposare in tegame e togliere da fredda, capovolgendo su un piatto con carta assorbente. asciugare da ambe le parti, servire a temperatura ambiente o scaldare nel forno.