Preparazione
Prima di iniziare a preparare il tutto accendete il forno a 180°.
Mettete il burro tagliato a cubetti su un tagliere con tutti gli ingredienti.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, quindi avvolgete l' impasto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 1 ora.
Passata l'ora stendete l'impasto avendo uno spessore di circa 1/2 cm e, con degli stampini, ricavate delle sagome.
Stendete su una teglia della carta da forno dove porrete le vostre sagome.
Infornatele e fatele cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa:
fate bollire l'acqua e quando sarà pronta aggiungetela allo zucchero e amalgamate per bene.
Se volete ottenere la glassa colorata aggiungete il colorante in piccole dosi e mischiate finchè non diventa un composto abbastanza omogeneo e un po' colloso.
Quando i vostri biscotti saranno pronti ricopriteli con la glassa e con tutte le decorazioni che volete(quando ho fatto questa ricetta ho aggiunto sopra la glassa ancora liquida la granella colorata)
Buon appetito! ♥
brava biscottina 🙂 benvenuta alle ricette 🙂
confermo che son venuti anche buonissimi oltre che bellissimi 🙂 🙂
complimenti biscottina, buona la prima!
ti consiglio gli zuccherini a forma di cuore che trovi nello scaffale delle decorazioni per dolci alla coop…troppo carini!!
alla prossima ricetta sfiziosa 😉
grazie dei complimenti!
confermo che sono venuti buoni e anche belli!!!
ottimi i cuoricini!grazie magnanima;)
Brava biscottina, devo dire che per essere alle prime armi in cucina mi hai già superato alla grande!!!
Qualcuno direbbe "ci vuole poco", lo dico anch'io.