Preparazione

Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.

Nel frattempo, versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto.

Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca liquida.

Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.

Preparare la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.

A fine cottura lasciare raffreddare la torta, versare la gelé di fragole e guarnirla con i frutti di bosco.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Si può sostituire la panna con il latte, ma così è veramente buonissima!

Buon appetito!