Preparazione
Tritare mandorle finemente, tostarle sul fuoco, quando sono colorite abbassare il fuoco al minimo e sciogliervi cioccolato, burro, zucchero e pochissimo latte mescolando sempre. Togliere dal fuoco e far raffreddare per un po? fino a quando il cioccolato è fuso. Aggiungere cacao e legare con rhum in modo da avere un composto morbido e non appiccicoso. Formare palline rotolate nello zucchero. Disporle su un foglio di stagnola e mettere in frigo fino a indurimento. Si può sostituire il rhum con altri liquori dolci come maraschino e Gran Marnier
mamma mia che cosa buona!!! Li vogliooooooo adessooooo!!!!! Slurp!!!!
Sono facili da fare, pattina (se lo dico io che non sono una gran cuoca, puoi crederci!) e sono una squisitezza… per superare in un attimo la tristezza di un momento o per terminare in dolcezza una bella serata 🙂
mmmmmmmmm…….. che meraviglia!!!!! Li proverò!
Fai bene, cara Heidi. Il tuo nick mi fa ricordare la mia nonna: mi chiamava spesso così per via delle mie gote rosse 🙂