Preparazione

Questa è una ricetta facile e veloce ma con successo garantito!

Sciogliere tutto il cioccolato insieme (sia fondente che al latte) a bagnomaria.
Mettere i cornflakes in una ciotola e versarci sopra il cioccolato fuso.
Mescolare bene e con calma, cercando di non sbriciolare troppo i cornflakes, fino ad ottenere una massa ben omogenea.
Mettere della cartaforno su un vassoio e formare dei piccoli mucchietti aiutandosi con due cucchiaini.
Quindi mettere a in un luogo fresco fino a che il cioccolato ritorni compatto.
Staccare i mucchietti dalla cartaforno ed ecco pronti i cioccolatini croccanti!

Il tempo di preparazione che ho indicato (ca. 20 minuti) è dato più che altro dal tempo impiegato dal cioccolato a sciogliersi, il resto è tutto molto veloce.

Provate, io li ho appena preparati per stasera, visto che abbiamo un amico a cena. A fine pasto, come dolce o da accompagnare al caffè, vengono sempre molto apprezzati.