Preparazione
E' un contorno molto semplice ed economico ma gustoso e saporito.
Taglio le cipolle a meta' nel senso della larghezza e scavo leggermente l'interno( che utilizzero' in altre ricette). Trito il prezzemolo , un pizzico di sale grosso, il pepe in grani , lo spicchio d'aglio, il formaggio ,aggiungo il pangrattato ,il latte e l'olio . Ottengo cosi' un composto morbido ma sodo con il quale vado a riempire le cipolle. Fodero una teglia con carta forno . Sistemo al meglio le cipolle ripiene . Aggiungo un acciuga su ogni cipolla, una spolveratina di pangrattato e un filo di olio e copro con carta d'alluminio. Inforno nel forno statico x 20 – 25 minuti( dipende dalla grandezza delle cipolle) a 200 gradi ,tolgo l'allumio e faccio cuocere x altri 5 minuti in forno ventilato. Ricetta a prova di bacio !!!!!!!
Ebbrava Dyna! Io adoro la cipolla e la cucino in agrodolce, lessata o impanata e fritta ma gratinata maiii…da provare subito subito. Ma prima devo comprare le cipollazze. Mi ricorderò?Speram.. 😉
Cara Dyna………invitami che le vengo ad assaggiare!!!!
Buongustaio ! 🙂
Beh….FA TE!!!!!!EHEHEHEHEHEH!!!