Preparazione
Preparate i pirottini all'interno dello stampo da cupcakes e accendete il forno statico a 180°.
Sbattete in una terrina con una frusta elettrica burro, margarina e uova.
Aggiungete la farina fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Distribuite il composto nei pirottini, riempiendoli fino a tre quarti.
Infornateli in forno già caldo per 15/20 minuti e a cottura raggiunta (gonfi, dorati e sodi) toglieteli dallo stampo e metteteli a raffreddare.
A questo punto lavorate il burro in una terrina finchè non risulterà leggero e spumoso, setacciate lo zucchero a velo e mescolate bene.
Quando i cupcakes saranno freddi spalmatevi sopra la crema e decorateli a piacere con palline, cuoricini, fiorellini e tutto quello che più si adatta al festeggiato/a!
E non dimenticate le candeline 😉
carini!!!…scommetto che non vedi l'ora di fare il primo compleanno!!
Bella scusa "il primo compleanno" per mangiare una montagna di dolcetti!!!
E' una tecnica che conosco bene… ih ih ih!
Mi dispiace deludervi amici ma a me i dolci non piaciono!
Mi piace farli per gli altri ma è forse l'unica cosa della gastronomia mondiale che non mi attira! E meno male! 🙂 🙂
Questi li ho fatti per il compleanno del mio "ormai non più fidanzato"…quanto sono romantica!!! 😉 😉 😉
Naturalmente al primo compleanno (e anche al secondo, terzo,…) ci saranno un sacco di salatini!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ora non mi resta che sperimentare 🙂