Preparazione
Triturare le cipolle e l'aglio
Scolare il tonno
Unire alla cipolla e all?aglio triturati
Aggiungere il succo di lime, peperoncino, pepe e il sale
Unire le patate schiacciate
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dividere il preparato in palline e impanarle
Friggere fino a doratura
Scolare su di un foglio di carta assorbente
Servire calde.
Il risultato è assicurato solo se si mangiano immaginando di essere alle Maldive!
ma che buoneeee, le voglio fare assolutamente…ovviamente le mangerò seduta sulla splendida spiaggia bianca di Carpi davanti ad uno splendido mare trasparente, sul mio atollo!!! (il caldo fa brutti scherzi, lo so!)!!!
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interessante ricettina…….posso farla anche senza la cipolla?
Se è per una questione di allergia naturalmente sì, se invece è una questione di gusto io un po' ne metterei..magari una sola o addirittura mezza: insaporire senza aggredire 😉
Mi ispirano tanto e poi mi ricordano le mie amate Maldive… una delle vacanze più belle che abbia mai fatto!