Preparazione
Amalgamare fino a formare una pastella cremosa la farina, il sale, il pepe , le erbe aromatiche, l'aglio e la birra.Lasciar riposare in frigorifero un paio d'ore.
Nel frattempo aprite delicatamente il fiore da un lato ,togliete il pistillo, sciacquateli è metteli aperti su un canovaccio ad asciugare. Una volta che la pastella ha riposato fate scaldare l'olio . Adagiate su ogni fiore aperto un pezzettino di mozzarella e mezza acciuga oppure una piccola fettina di speck e mozzarella, arrotolate su se stessi i fiori e intigeteli nella pastella aiutandovi con una forchetta e un cucchiaio. Friggete fino a doratura nell'olio ben caldo .
Sono ottimi fritti anche senza ripieno.
Uhm, interessanti e che acquolina! Appena posso li provo, grazie della dritta 🙂
ciao golosona se hai qualche consiglio x un nuovo ripieno sono pronta a testarlo !!!! bacione