Preparazione

Impastare il mix di farine con lo zucchero ,il lievito ,i 400 gr di acqua , lo strutto e x ultimo i 3 cucchiaini di sale fino. Lasciar riposare l'impasto x 4-5 ore ( dipende dalla temperatura esterna) in luogo caldo coperto da pellicola o canovaccio bagnato . Stendere l'impasto in una teglia da forno facendo con i polpastrelli tanti piccoli buchi e lasciar lievitare due ore sempre in luogo caldo coperto da canovaccio bagnato. Preriscaldare il forno a 240 gradi. Preparare un'emulsione con mezzo bicchiere di acqua minerale naturale , 5 cucchiai olio e sale fino o grosso secondo il proprio gusto e bagnare la superfice dell'impasto . abbassare la temperatura Del forno a 200 gradi e infornare 10 minuti circa nella posizione più bassa del forno e 10 minuti circa nella posizione più alta.

Ps . Se l'impasto si attacca al canovaccio basta bagnarlo .
Ps2 . Ogni forno e' diverso perciò controllare spesso la cottura.
Ps . Ogni modifica o suggerimento e' ben accetto.