Preparazione

 

In una terrina mettere la carne trita unire il rosso d'uovo, la senape, il ketchup, la salsa worcester, la cipolla tritata finemente, il sale e il

pepe; amalgamare il tutto prima con un cucchiaio e poi con le mani; una volta finito il composto riporre in frigo per almeno mezz'ora.

Trascorso il tempo formare le svizzere, accendere il forno a 40° e mettere a scaldare il pane tagliato a meta', accendere il fuoco e

scaldare una padella antiaderente; appena raggiunge temperatura mettere a cuocere la carne per pochi minuti, nel frattempo togliere il

pane dal forno cospargerlo con un filo di maionese sulla base e una volta cotta la carne comporre gli hamburger…

Pane, carne, formaggio a fette/sottiletta, pomodoro, lattuga e a piacere altra maionese, ketchup oppure qualche goccia di tabasco a

seconda dei gusti personali, coprire con l'altra meta' panino e schiacciare bene… addentare e buon appetito, sono gustosissimi e molto

sporchevoli!

Da mangiare rigorosamente con le mani tenendosi di fianco una dose di tovaglioli di carta.