Preparazione
Rosolare la cipolla tritata con l'olio unire 100 gr. di pangrattato,il salame, 50 gr. di caciocavallo grattuggiato l'uvetta ed i pinoli. Togliere dal fuoco ed aggiungere sale pepe e il caciocavallo tagliato precedentemente a dadini. Mettere un cucchiaio di questo composto su ogni fettina di carne e avvolgerla. Infilare ogni involtino nei bastoncini da spiedini, alternando con fette di cipolla cruda ed alloro. Passare gli spiedini nell'olio con sale pepe e cuocerli in forno disponendoli su una teglia unta d'olio e con un pò di vino bianco.
Buon appetito!!!
Ciao Cioz, mi ispirano un sacco e vorrei cucinarli..secondo te il salame è fondamentale? A me non piace 🙁
La ricetta della mia amica dice di sì 🙂 ma puoi sostituire con un altro salume che ti piace,magari con cubetti di prosciutto crudo o cotto.
Prova 🙂 🙂 🙂
Grazie mille, ti saprò dire!
Ciao Cioz, mi sembrano ottimi. Il salame è normale o piccante?
Ciao Patty,serve il salame normale tagliato a cubetti.
Un'altra informazione tecnica ( 🙂 ): chi èla la Nerina?
Carlo,Nerina è una nostra amica palermitana trapiantata a Poggio Murella,sopra alle Terme di Saturnia…
mamma mia che spettacolo…devo provareeeeeeee……..:)
Funghetta prova … 😉 !!!
..'na meraviglia questi involtini!!!!! 🙂 🙂
la Nerina sa fare anche quelli di pesce spada?
Lucy,provo a sentire 😉