Preparazione

Pulire e sgusciare le mazzancolle, lasciando attaccata la coda e la testa.
Allineare le mazzancolle in una pirofila oppure su un piatto che le contenga in misura.
Versate il brandy in una ciotola, aggiungere il vino, la senape, e cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Con una frusta, sbattere finchè il sale si sarà sciolto e si sarà formata un'emulsione. In seguito, versare l'emulsione ottenuta sulle mazzancolle e lasciarle insaporire per 15 minuti al fresco.
Sgocciolare le mazzancolle dal condimento e avvolgere ciascuna in una fetta di larso.
Disporre le mazzancolle col lardo sopra ad una piastra "scanalata" ben calda e versarci sopra 1 cucchiaio di emulsione mentre cuoce per qualche minuto per ogni lato.
Distribuire le mazzancolle in un piatto e cospargerle con tipo e, volendo, con un altro po' di emulsione tenuta da parte.