Preparazione
In una pentola versate l?olio e fate soffriggere aglio, peperoncino e gamberi; poco dopo aggiungete i fagioli, la passata di pomodoro, il sedano e poi allungate con abbondante acqua tiepida. Aggiungete il dado e lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
Calate la pasta, aggiungete altra acqua se la zuppa vi si dovesse asciugare troppo o comunque se preferite un piatto più brodoso: ultimate la cottura secondo il tipo di pasta e servite il piatto fumante.
Se volete farvi un'idea di questo piatto semplice ma di gran gusto, vi rimando al mio blog:
http://ilcuochetto.blogspot.com/2010/01/ricetta-pasta-e-fagioli-con-gamberi.html
Hai delle ricette che mi fanno impazzire!!!!! 🙂
grazie! 🙂
sicuramente sei troooppo buona ma i complimenti piacciono sempre!
abbiamo provato la tua ricetta con alcuni amici…E' STATO UN SUCCESSONEEEEEEEEEEEEEEEEE…grazie milel Raf!!!!!
abbiamo provato la tua ricetta con alcuni amici…E' STATO UN SUCCESSONEEEEEEEEEEEEEEEEE…grazie milel Raf!!!!!
grazie a te per la fiducia! sono felice che sia andato tutto bene! alla prossima allora! 😉