Preparazione
Mettete a bollire nel bimby a 100 gradi vel. 1 l'acqua insieme al sale grosso , giunta a bollore ( circa 10-12 minuti) inserire nel boccale a vel. 3 la farina e lasciar cuocere per altri 5-6 minuti a vel. 2 fino a quando la polenta non si sara' addensata.
Portare a 90 gradi vel. 1-2 , inserire la spatola nel foro e continuare la cottura per altri 40-45 minuti circa.
Due – tre minuti prima della fine della cottura inserite il burro e il formaggio a cubetti.
Quella che rimane la verso in un piatto e il giorno seguente la taglio a fette e la metto nel forno, su un foglio di carta forno, finche' non e' dorata e croccante.
BUONA DYNA!!! appena fa un po piu fresco la provo
senti ma a te la polenta "gira bene"? nel senso a volte guardo dentro al bimby e sopra pare non si muova… però non mi vengono grumi viene bene
….io aumento ogni tanto, x sicurezza, la velocita' con antiorario xche' anche a me non sembra 'giri' …eppure….
ps …hai fatto mai la torta di mele del libro base?
no ma ho fatto quella che ho messo post nei dolci e per me è molto molto buona e delicata! la faccio senza bimby perchè ci vuole un attimo il tempo maggiore è pelare le mele
…slurp ! nel week end sperimento. grazie Pippi!