Preparazione
Dal libro ?I cibi dell?amore? di Max de Roche
II ginseng è tra gli afrodisiaci più potenti. Si può trovare, pronto per l'uso e sotto varie forme, nei negozi di dietetica. Questo sciroppo viene realizzato con la radice del ginseng e può essere aggiunto a qualunque pietanza a base di verdura.
Pestare le radici nel mortaio e mettere la poltiglia in un pentolino di terracotta con l'acqua e il liquore. Cuocere in forno tiepido ( 140° C) per 2 ore e lasciare poi in forno a bassissima temperatura per tutta la notte. Al mattino, filtrare e travasare in una bottiglietta. Può essere conservato, in luogo fresco, per circa un mese.
quanto ne serve?
Per te un bidone…. 🙂 🙂 🙂
'azz..io ci provo e se funziona caro grog ti dovro' baciare.
Beh guarda….. diciamo che preferirei tua sorella….
ehmm ehmm..vediamo, mia sorella si chiama gianluca ha 35 anni (beato lui) vedi tu..
Non è il mio tipo