muffins al cocco
in una ciotola mettere uova e zucchero e mescolare, aggiungere a farina di cocco con il succo e la buccia grattugiata del lime , poi mettere la farina setacciata con il lievito. aggiungere l’olio, mescolare e...
Read Moreby PIPPI | 25 Feb, 2015
in una ciotola mettere uova e zucchero e mescolare, aggiungere a farina di cocco con il succo e la buccia grattugiata del lime , poi mettere la farina setacciata con il lievito. aggiungere l’olio, mescolare e...
Read Moreby tata | 21 Feb, 2015
1) Pulite le melanzane e tagliatele a cubetti. 2) Scottate le melanzane per 5 minuti in una padella con un goccio d’olio e un po’ di sale grosso e l’aglio in camicia e tostarle 3) Frullare le melanzane (anche...
Read Moreby lipsi | 30 Gen, 2015
Battere il burro ammobidito, con lo zucchero, quando il composto risulterà spumoso, unire uno per volta le quattro uova. Mischiate e setacciate insieme la farina, la vanillina, il cacao in povere , il lievito, il bicarbonato e...
Read Moreby lipsi | 30 Gen, 2015
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, quando si è raffreddato unirlo in una ciotola con il mascarpone e lo zucchero a velo. Ottenere un composto omogeneo da lasciar raffreddare in frigo per almeno due...
Read Moreby WuMing | 18 Gen, 2015
Premessa: Io non uso quelli che definisco “surrogati alla soia” per cui uso uno yogurt naturale classico e non uno yogurti naturale alla soia. Uso la lecitina di soia anche se preferisco usare il classico uovo quando...
Read Moreby PIPPI | 4 Gen, 2015
Mettere lo scalogno nel boccale. 3 sec. Vel. 7 aggiungere olio 3 Min. 100 gradi Vel.1 Aggiungere i topinambur puliti e le patate pelate, tagliando tutto a pezzi Aggiungere acqua e dado. e cuocere 30 Min. 100 gradi Vel. 2...
Read Moreby PIPPI | 4 Gen, 2015
tagliare la mozzarella a pezzetti ; sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e mezzo cucchiaino di malto d’orzo. impastare il tutto compresa la mozzarella. io ho messo mezzo lievito di birra ma se impastate presto...
Read Moreby PIPPI | 4 Gen, 2015
Affettate finemente la cipolla e mettetela in una ciotola con un pò di acqua e un pò del succo di lime Nel frattempo cuocere i gamberi per 4-5 minuti in acqua bollente con la foglia di alloro. tagliare l’insalata e il...
Read Moreby PIPPI | 4 Gen, 2015
sciogliere il lievito con lo zucchero e il latte tiepido. aggiungere la farina, le uova e il burro ammorbidito sale e impastare Mettere l’impasto in una ciotola coperto e lasciar lievitare un paio di ore Prendere...
Read Moreby PIPPI | 4 Gen, 2015
toglere il gambo dai funghi. tritare i gambi e 2 cappelle e rosolarli in padella con due cucchiai di olio, aggiungere i porri tritati. togliere dal fuoco, aggiungere pomodori pangrattato sale pepe e metà del grana pelare i...
Read More
Ultimi commenti inseriti