Preparazione

Lavare bene le 15/20 foglie di menta e metterle su un tagliere.

Sminuzzarle finemente fino a farle diventare quasi una poltiglia.

Tagliuzzare a dadini la cipolla e metterla in una padella antiaderente con 25 grammi di burro e falra appassire a fuoco medio per 5 minuti con un pizzico di sale.

Nel frattempo mettere in una pentola l’acqua a scaldare con due dadi vegetali o due cucchiai scarsi di dado granulare vegetale.

Ora aggiungere il riso alla cipolla e farlo tostare 5 minuti alzando la fiamma.

Aggiungere i 100 ml di rum e farlo assorbire.

Poi aggiungere lentamente un pò di brodo bollente, e successivamente man mano che asciuga aggiungerne altro.

Quando il riso e’ quasi pronto e molto asciutto aggiungere 200 ml di panna da cucina, gli altri 25 grammi di burro.

Aggiungere un pò di pepe, 5 gocce di angostura e portare a termine la cottura.

Spegnere la fiamma ed aggiungere tutta la menta tritata e mescolare bene con una forchetta in cui e’ infilzato mezzo lime.

Servire ogni piatto decorando con 3 foglie di menta fresca.