Preparazione

Lo preparo nel bimby ma si puo' facilmente fare anche senza .
Trito cipolla, aglio sedano e parte delle foglie a velocita' 6 per qualche secondo . Inserisco il burro dal foro e faccio appassire 6-7 minuti vel. antiorario temp. 100 gradi. 
Metto il riso e lascio tostare 2-3 minuti vel. antiorario 100 gradi, inserisco dal foro il vino e lascio  evaporare 2 minuti .
A parte avro' scaldato circa mezzo litro tra acqua e latte con il quale portero' a cottura il riso . 
Per una cottura al dente imposto altri 11-12 minuti e a mano a mano verso l'acqua/latte quando necessita.Se volete ora  potete aggiungere la santolina .  Aggiusto di sale e pepe e due minuti prima di spegnere aggiungo la robiola tagliata a dadini.
A fine cottura  mescolare  delicatamente  e lasciar  riposare due minuti prima di consumare. 
Servire con una spolverata di parmigiano e se volete prezzemolo fresco tritato.