Stemperare la ricotta con il parmiggiano reggiano, stendere ogni fetta di bresaola e mettere un cucchiaio circa del composto, arrotolare e legare con un filo o due di erba cipollina; impiattare con un goccino di olio.
Ciao Orsa77, spero di risponderti nel modo giusto, é la prima volta……….
L'erba cipollina ha un gusto molto leggero simile alla cipolla, a me personalmente piace e la mangio; la utilizzo anche nella zuppa di porro e patate, tagliata finemente !!!
Buona giornata
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkCookie Policy
l'erba cipollina si mangia poi?
Ciao Orsa77, spero di risponderti nel modo giusto, é la prima volta……….
L'erba cipollina ha un gusto molto leggero simile alla cipolla, a me personalmente piace e la mangio; la utilizzo anche nella zuppa di porro e patate, tagliata finemente !!!
Buona giornata
gnam!! sembra buono, e anche alla mia portata come difficolta', grazie del contributo ! 🙂
come quantità ricotta e parmiggiano è a piacere da quanto ho capito, giusto?
grazie mille!