Preparazione

Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e iniziate a montare, molto a lungo , almeno 10 minuti. Il composto dovrà raddoppiare di volume. Unire l’olio e la farina poco per volta, incorporandola delicatamente dal basso verso l’alto.

Coprire la placca del forno con della carta da forno, versarvi il composto e livellarlo bene, cuocerlo in forno già caldo a 200 gradi per otto  minuti circa. Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e qualche semino della vaniglia. Conservare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Una volta cotto il rotolo rovesciarlo su di un canovaccio inumidito e arrotolarlo fino al completo raffreddamento.  Tagliate le fragole a pezzetti regolari, spalmare la panna su rotolo e distribuite sopra le fragole. Arrotolate nuovamente il tutto e conservatelo in frigo, al momento di servire  spolverare il rotolo con lo zucchero a velo e decorarlo a piacere con fragole e foglioline di menta.