Preparazione
Mettere i fogli di gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti.
Montare le 2 uova, i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino all'ottenimento di un composto cremoso, denso e di colore chiaro.
Spremere gli agrumi e filtrare il succo e grattuggiare la scorza di mezza arancia, di un limone e di un lime.
Ridurre l'altra metà della scorza degli agrumi a striscioline.
Cuocere la ciotola a bagno maria, mescolando fino a quando si addensa. Togliere dal fuoco, continuando sempre a mescolare finchè la crema sarà tiepida.
Strizzare la gelatina e scioglierla in 4 cucchiai di succo d'agrumi bollente. Unitela alla crema con il resto del succo di agrumi ed il liquore.
Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto nelle coppette.
Mettere in frigorifero per 6 ore.
Nel frattempo, montate la panna fredda e inseritela in una sacca da pasticciere e quando estrarrete la mousse dal frigorifero decorate con ciuffetti di panna ed aggiungete le striscioline di agrumi.
Al posto degli agrumi indicati si possono usare anche mandarini, pompelmo, clementine…
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