Preparazione

Mettete a bollire la pasta con il sale grosso e nel frattempo fate leggermente imbiondire  l'aglio ,tritato grossolanamente, in due cucchi di olio evo dentro una padella antiaderente .
 Sciogliere nell'olio caldo le acciughe e unire  il pangrattato o i cubetti di pane lasciando dorare il tutto un paio di minuti . 
Aggiungere i pomodorini tagliati a meta' e privati il piu' possibile della loro  acqua e dei semi , continuare la cottura  un paio di minuti a fuoco medio mescolando e rigirando spesso.  
Scolare la pasta molto al dente e versarla nella padella antiaderente insieme ai pomodorini e pangrattato  . Mescolare il tutto tenendo la fiamma medio- alta per  un paio di minuti  . 
Prima di spegnere il fuoco  aggiustare di sale e pepe e unire il prezzemolo fresco  tritato grossolanamente . 

Io  non metto formaggio perche' e' una ricetta gia' saporita  …ma una spolverata di pecorino ci potrebbe stare .

La pasta avanzata e' ancora piu' buona ( il tutto si sara' insaporito ulteriormente ) .Scaldare a fuoco medio e  far  formare una bella costicina al pane e alla pasta.