Preparazione
Cuocete gli spaghetti al dente.
Nel frattempo in una terrina alta mettete il pecorino grattugiato ed un bel po' di pepe macinato. Aggiungete un mestolino d'acqua di cottura e realizzate una cremina.
Scolate gli spaghetti e metteteli immediatamente nella terrina, tenendo un po' d'acqua di cottura nel caso risultassero asciutti.
Mescolare bene il tutto, aggiungere un filo l'olio extravergine d'oliva e servire subito.
Il piatto è facilissimo e gustoso. Richiede solo rapidità di esecuzione.
Buon appetito!
Semplice quanto goloso! 😛 mmmm…
Ma scusa 320 grammi per quante persone è? non è la tua razione solita quotidiana, no..!? o sì… ammazza che mangiona :-)))
Ah giusto!!! E' per 4 persone 🙂 🙂 …naturalmente poi dipende dalle abitudini. Secondo me 80 gr sono giusti – anche se riuscirei a mangiarne almeno il doppio ma cerco di moderarmi 😉
buonissimooooo!