Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Cuocere i tonnarelli in acqua salata, scolarli e mantecarli con il burro sciolto (per mantecarli usare l’acqua di cottura, il segreto sta tutto nell’amido), aggiungendo i formaggi ed amalgamando bene il tutto.
Aggiungere pepe quanto basta.
Vino consigliato: sagrantino di montefalco, shiraz laziale
Et voilà!
che spettacolo, anche il vino in abbinata, grandissimo Kava !!
"Va bene, continuiamo così, facciamoci del male" (Nanni Moretti – Bianca 1984) Haaaaaaaaarrrrrrrggggh!! Perchè hai dato le dosi equivalenti per quattro persone… non sono mica a dieta! 🙂 🙂
Beh, puoi sempre farti queste dosi in solitaria. Una porzione per 4 riuscirà a sfamarti? 😉
Non avevo mica intenzione di invitare nessuno… 🙂 Il fatto è che il pensiero dei tonnarelli mi inbisce l'area cerebrale deputata ai calcoli e così non riesco a ridefinire le dosi per 9 persone… sempre senza invitare nessuno, naturalemnte! 🙂 🙂