Preparazione
Usare il vasetto dello yogurt come unità di misura per gli ingredienti.
In una terrina, sbattete le uova con lo zucchero, quindi aggiungete lo yogurt e, a poco a poco, la farina, magari usando un colino.
Unire al composto ottenuto lo sciroppo alla menta e due vasetti di farina di cocco.
Amalgamare bene il tutto, poi aggiungere l'olio ed infine la bustina di lievito per dolci.
A questo punto sistemare l'impasto in una teglia (io la preferisco rotonda) rivestita da carta da forno.
Infornare e cuocere a 180° per circa 35-40 minuti.
A cottura ultimata, una volta che la torta si sarà raffreddata, o anche solo intiepidita, decorarla spalmandole sopra un velo di nutella e spolverarla con un po' di farina di cocco. Abbellire a piacere guarnendo con foglioline di menta fresca.
Per dare un colore ed un sapore più deciso e fresco, si possono aggiungere anche delle foglioline di menta tritate finemente all'impasto.
Io la faccio con solo 1 vasetto di cocco e aggiungo una dose di vanillina.